Benefizkonzert BaRock’n’Roll am SO, 27.Okt.19

27. Okt 2019

Unser diesjähriges Benefizkonzert wird am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 16.00 Uhr in der Kapelle der Maria-Ward-Schule stattfinden. Unser Lionsfreund Klaus Slapnicar an der Flöte und Markus Becker an der Orgel sind ein tolles Duo. Sie haben schon mehrfach erfolgreich Benefizkonzerte für uns veranstaltet. Dieses Mal haben sie sich wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen: BaRock’n’Roll Unter diesem Motto spielen sie für uns Musik aus fünf Jahrhunderten ... von Michael Praetrorius über Edvard Grieg bis zu Sting. Sie werden uns musikalisch überraschen und begeistern. Zu unserer Freude steht uns die Kapelle der Maria-Ward-Schule als Konzertsaal zur Verfügung. Ein wunderbarer Raum für Orgel- und Flötenmusik. Wir werden in diesem Jahr wieder keinen Eintritt verlangen, sondern bitten unsere Gäste um eine Spende. (Diese Spende kann auch sehr gern im Vorfeld auf das Konto unseres Fördervereins überwiesen werden.) Sie sind herzlich willkommen - bringen Sie Freunde und Bekannte mit und lassen Sie uns einen wunderbaren Nachmittag genießen!