Ein-Teil-mehr im Kaufland in Mainz-Bretzenheim

17. Mär 2024

Auch in diesem Jahr war unsere Activity "Ein-Teil-mehr" ein voller Erfolg.

Unser Lions Club hat am Samstag, dem 16. März, wie schon im letzten Jahr, zusammen mit Unterstützung zahlreicher Helfer von Oranta-heps  für die vom Krieg betroffenen Menschen in der Ukraine haltbare Lebensmittel, Hygiene-Artikel, Reinigungsmittel und diesmal auch Süßigkeiten  gesammelt, denn die Hilfslieferung geht an drei Kinderheime in der Ukraine. Besonders hervorzuheben ist das große Engagement von jungen Helfern von Oranta-helps Junior, die mit Freude und guter Laune zum Gelingen beigetragen haben.

Bei dieser gemeinsamen Aktion wurden im Kaufland in Mainz-Bretzenheim die einkaufenden Mainzerinnen und Mainzer gebeten, ein Teil mehr als geplant einzukaufen. Dieses zusätzlich eingekaufte Teil wurde dann für die Ukraine Hilfe gespendet.

Auch in diesem Jahr stieß die Aktion auf eine sehr gute Resonanz, so dass über 30 Umzugskartons für den Transport in die Ukraine verpackt werden konnten.

Vielen Dank an die Mainzer Bürgerinnen und Bürger, die uns durch ihre Spende unterstützt haben.

Vielen Dank auch an die Leitung von Kaufland, die uns diese Aktion ermöglichte.